Благая весть

Сорванцова Виолетта
Мне приснилось во сне
Что грядущее скоро придет.
Светлый ангел ко мне
Прилетел, подарил мне полет.

Показал красоту
Всех волшебных садов у души.
Даровал чистоту
И признался: "Мой друг, поспеши!

Позаботься о тех,
Кто еще не нашел этот сад,
Кто познал только грех,
Кто забыл, где духовности клад.

Кто не знает закон,
Кто лишь тернии жизни несет.
Кто забыл кто есть Он,
Кто идет вникуда, не вперед."

Что мне делать теперь?
Как теперь этим людям помочь?
Как открыть эту дверь,
Дать им свет, осветлить духа ночь?

Улетел вникуда.
А вопрос меня этот достал:
"Ты, ночная пчела,
Где ответы?" Молю у креста.

Вот, такая болезнь,
Не возможно ее залечить:
Несть счастливую весть
Воздающую благости нить.

Благодарю ментального ангела, разбудившего меня сегодня, в крещение в 00:00 и вдохновившего меня на написание этого стихотворения.