За Любовью - идите незримо!

Алёна Полетаева
Кто не струсив, пошёл за Любовью,
Сквозь обиду, изгнание, смех...
Всё приняв, с униженьем и болью,
Сбросив всё и оставив всех,

Тот достоин и Счастья Земного!
Он получит - Небес Благодать!
И добьётся он в жизни такого,
О котором не смеют мечтать!

Разрешат Небеса быть любимым
И с любимыми жить на Земле!
За Любовью - ИДИТЕ НЕЗРИМО,
Доверять научитесь Судьбе!

19.01.09.