ГЕНЕ

Серж Флейринг
ПляШУТ ГЕНЫ пляской ГЕнной припИваю4и
И проводят ПАРАЛЛЕЛИ прилетевшие Гра4и
Сколько смежных космонавтов в Этом Мире
И ни Сколько Голосавтов тут в Эфире
Приближается развязка к Соглашению полов
И похоже будет связка ГЕННОцваль колоколов
ГРянул ГРом с небес Расскатом Поразил
Глянул Солнца Лу4 Всех Светом ОЗАРИЛ не ЗЕМНЫМ