Я тихо вращаю землю

Марина Сорокина
Я птиц отпускаю на волю
Ты слушаешь песню моря
Я завтра спущусь на землю
Тогда ты будешь свободен

Мне нужно спуститься на землю

И пусть ты совсем не заметил
Как быстро мелькают кадры
На нашей общей планете
Ты был, несомненно, рад мне

Я буду вращать эту землю

Когда океан и суша
Сольются в немыслимой страсти
Меня ты не станешь слушать
И будешь не в моей власти

Я тихо вращаю землю

Ты знаешь за тою скалою
Виднеется синее небо
Ты там, конечно же, не был
И я не пойду с тобою

Мне нужно вращать эту землю

А что ещё нужно для счастья…

Немного тепла и ласки
И чтоб мы забыли друг друга
И время читает пусть сказки
А я тихо выйду из круга