Ты меня любишь Мама

Сергей Предок Детские
          ***
Мама, -  меня
Ты любишь как прежде ?
Зайчика, солнышко и егозу.
Мама не плачь,
Я вижу, что любишь,
Прощенья прошу, - за эту слезу.

Мама скажи,
А я уже взрослый ?
Скоро ли в школу я буду ходить ?
Мама ответь,
Вопрос ведь несложный.
Я всё равно тебя буду любить.

Я  и  за  партой,
Книжки читая
В памяти буду одной тобой жить.
Мама, - ты  знай.
Я  всё понимаю,
Маму свою сердцем надо любить!!!