Bad habit...

Ирина Голованова
Гостиничный номер...и время сгорающих спичек...
Одну за одной...Обжигаю настойчиво пальцы...
Я буду твоей , стану лучшей из вредных привычек,
Поверь, не смертельной, но все же, довольно опасной!
Ты станешь искать, вспоминая ту боль от ожогов,
«Горячие точки» на теле и... центр пожара,
А губы, стремясь прикоснуться к истоку пороков, 
Отчаянно будут неметь и растрачивать даром
Бесценную негу в пределах привычного круга...
Верни на свободу «любовь» из знакомых кавычек,
Начни, наслаждаясь искусом запретного звука,
Меня называть
              "Самой
                Лучшей 
                Из
                Вредных
                Привычек"...


_________________________________
Фото: Olga M


Плэйкаст:
Плэйкаст: