Дай мне руку, пойдем со мной!

Тарас Солонин
                ***

Дай мне руку, пойдем со мной!
К горизонту встречать рассвет.
И одно на века: «Я с тобой!»,
Захотелось услышать в ответ.

Растоплю я весь снег на земле,
Своим сердцем, как красным углем.
Оно будет светиться во мгле,
Освещающим путь фонарем.

И два сердца не два, одно!
Не поверят! Одно на двоих!
Неба синего полотно,
Расплетаю я в нежный стих.

Одиночество, невпопад,
Эта радость не для меня.
Мне не нужен любви водопад,
Мне лишь просто обнять тебя.

Мне лишь просто поймать твой взгляд,
И затихнув, послушать тебя.
Твои руки пускай подтвердят,
Что ты любишь, ты любишь меня!

Дай мне руку, пойдем со мной!
И услышал твой тихий ответ.
Что принес в мое сердце покой:
"Я с тобой, к горизонту, в рассвет!»

28.11.2008 г.