Нет тех дверей, что не открыть нам

Анастасия Жалыбина
Нет тех дверей, что не открыть нам:
Мы можем многое и всё.
Быть смелым надо в жизни быстрой.
Успеть - задача. Надо нам решить ее.

Определи свои желанья, свои потребности
И – в путь!
Иди к той цели, что желанна.
И только к ней – не смей свернуть!

Иди ты храбро, смело, дерзко
Вперёд и вверх – в ту высоту,
Которая тебе нужна, но честно:
Не должен по пути ты измарать судьбу.

Твой след, знай, должен быть лишь чистым:
В нем совесть отражается, ответ,
Который должен донести ты людям,
Тот ключик, что откроет дверь.

Декабрь 2007