***

Катюша Маглова
Тай.В летний ливень и в зимний мороз
Мне мое солнце улыбки приносит.
Злая метель или грустная осень-
Им не увидеть в глазах моих слез.
Тай над ресницами сказочным сном,
Тай на губах моих мартовским снегом!
Я подарю тебе всю свою нежность.
Стану я светом твоим и теплом.
Тай.Просто тай.Ни о чем не жалей!
Этой сияющей белой зимою
Чем холоднее нам будет с тобою,
Тем я любить тебя буду сильней!