Я не такая

Нереальная
Красные ногти. Распахнуты глаза.
Что думать? Бросьте! Загадывать нельзя.
Полукасанья, странный разговор
Пьяные признанья, это просто вздор!

Губы кусаю, что за чудеса?
Током по нервам, укройте, небеса!
Может, неправда. Может быть? а вдруг?...
Полукасанья, все валится из рук.

Выше ресницы! Выше, выше нос!
Думать не смейте, что это все всерьез.
Я не такая, я из оргстекла
Я умираю, но я еще жива!

tyryer(c)
19/01/2009