Пишу имя твое на стекле..

Гравитация
Пишу имя твое на стекле
Разрезая ногтем узоры
Чаще видеться надо во сне
Наяву повстречаемся скоро

Я боюсь тебя потерять
И шепчу в темноте: «люблю, милый»
Твои сны охраняю опять
Воспаряет Амур легкокрылый

Своей тонкой стрелою – иглой
Зацепил моё жаркое сердце
Ты заходишь в меня, как домой
А выходишь, лишь хлопая дверцей