Лилит

Аирледи
Звездный свет в потемневших зрачках,
Плащ волос лентой сумрачной свит...
Восхищение, робость и страх
Дарит облик прекрасной Лилит.

Манят нежной улыбкой уста
Обещая блаженство навек...
Я свободна, грешна и чиста.
Ты готов стать моим, человек?