Огненный конь

Егор Алёшин
Могучим ударом, как в сказке забытой,
Бьет огненный конь алмазным копытом.
В морозном тумане, в сиянии снежном,
Встают великаны, и силой безбрежной
Священные горы Земле открывают,
И Солнце в ладонях широких качают...

19 января 2009 года.