***

Воландемор
Дует ветер,
Сходится плотно серое.
Не видать нихрена через метр!
Где-то вспыхнет,
Совсем рядом, кажется,
И облака белые;
Свет утихнет,
Гром по тучам размажется…

И как будто
Ты зовёшь меня,
вниз, туда,
В это прозрачное утро.
И вся что рядом вода
Срывается тупо и круто,
Искать под зонтиком тебя.

И я лечу,
Умоляя разбиться,
Если мне суждено ошибиться,
И ты не звала меня толком,
И мелким холодным осколком
скатиться
Тебе по плечу.