О, Брумель дорогой!

Светлана Блоха
 «Но , женщина такой красы,
 Очарование любви.
Как ангел из кареты вышла,
 И бедная, влюбилась в дышло.»
(Александер Межберо   19.01.2009 00:47) 

О, Брумель дорогой!

Я Ангелом к Тебе летела…
Ты понимаешь, здесь какое дело:
Меня считают эталоном красоты!
…Но камнем преткновения стал Ты.

Случайным посетителем стал сам Межберо,
Но кто он? Дон Жуан в сомбреро?
Поклонник красной красоты,
Со мной он говорит почти на «ты».

Тебя представить я хотела в лучшем свете,
И спелись мы пока в дуэте.
Назвал однако же «блохою»
( не нравлюсь я фамилией такою).

Я знаю, что интригами кишит Стихира
Об этом плачет уже Муза- Лира,
И к горлу подступает ком,
Когда друг друга поливают матюком.

О, Игорь! Я сказала : «Ты мужчина!»
Теперь о том моя кручина,
Как уберечь Тебя от вредных псов?
О примирении мечтала б я сторон.

Пускай их лай нас не тревожит,
Мы это дело подытожим:
Ты сразу станешь им не интересен,
Пусть мир их будет этим тесен.

В моей Ты ленте обнаружишь,
Конечно там еще не ужас,
Но нужно ли начать войну,
Твое лишь СЛОВО - на примирение пойду!

Ангел Света

(Светлана Блоха   19.01.2009 22:28 )