Произошло прекрасно Волшебство! - любимой внучке

Любовь П
Мне звёзды улыбаются в ночи,
А снег идёт, за окнами пороша.
Опять твой голосок во мне звучит
Моя Милисочка, родная моя крошка.

"Мамуль, привет! И вот опять здесь мы,
Уже сидим и ножки изучаем..."
Как отвлекаюсь я от кутерьмы
И как я встречи жду, по вам скучая!..

Все фотографии рассматриваю вновь,
Улыбку и глаза забыть не в силе!
Отдам себя и всю свою любовь
Тебе, Милисочка, пока одна ты в мире!

Произошло прекрасно Волшебство!
Ты появилась, свет раскрасив ярче!
Свершилось светлое земное естество,
А с ним и всплеск! - не может быть иначе!..

Эмоций столько, что не передать!
Ты с мамочкой своею в трубке рядом. 
Надеюсь, не придётся долго ждать,
Чтобы обнять обеих вас - моя награда!