Что может быть больнее...

Наталья Занудина Тукан
Что может быть больнее боли той,
Которую приносит нам разлука,
И пониманье, что кто-то другой
Сейчас, быть может, держит твою руку?

Что может ревности глупее быть?
Мы знаем, ей все возрасты покорны.
Но вопреки умеем мы любить,
И нужными друг другу быть, бесспорно.

Как мимолетен этой жизни век!
Так хочется быть вместе и навеки!
Но не подвластен времени нам бег,
И у судьбы свои неведомые вехи.

Все длится без начала и конца,
Не вырваться из замкнутого круга.
Ты только всегда помни, я – твоя.
Мы в этой жизни встретили друг друга.

Проснусь однажды, рядом будешь ты,
Разлуку с ревностью мы прочь прогоним.
И хватит нам тепла и доброты,
Чтоб жить в любви, и в счастье, и в покое.
                19.01.2009г.