Подруга добрая моя, из стороны чужой

Беня Брискин
Подруга добрая моя, из стороны чужой.

Как хорошо с тобою мне, что не хочу домой.

Сияешь красками огня, той страстью вековой,

Что не насытить мне себя, теряюсь с головой.



Хочу покинуть твой чертог, но как соединить,

В другой - небесные глаза и страсти яркой крик?

Не убежать мне от любви, собой обременить...

Смотрю в влюблённую тебя, и львицы сладок рык.

Беня Брискин. 29.12.2008.