Денис

Лика Милая 2
Непредсказуемый, как мартовский каприз,
И вечно занят чепухой Денис.
Красив, умён, на слабый пол он падкий.
Не признает законы и порядки.

Не для него рутина и дела,
Его таким вот мама родила,
И имя бесшабашное его
В честь божества веселого дано.