Подводная трагедия

Сергей Предок
1 куплет:
Я   в  четыре  двенадцать  проснулся
Надо  мною  вода, вода. .
Я  в  четыре  двенадцать  проснулся,
А  над  нами  беда, беда.
Я  ещё  в  полусонном  мраке,
Слышу,  крики  прощай, прощай.
Как же  так  умирать  без  драки,
Слышишь  Боже – хоть  шанс  нам  дай !!!

Припев:
У  подводки  конец и  начало,
Я  в  отсеке  вода, вода.
Слышишь,  милая  погибаю,
Напоследок  в  твои  глаза.
Прошепчу  - Ты  прости  дорогая,
Что  уходит моя  Любовь!!!
Умирая, - тебя  защищаю,
Чтобы  памятью  билася  кровь!

2 куплет:я
Я   в  четыре  двенадцать  проснулся,
Надо  мною  беда, беда.
Под  водою  корабль  содрогнулся,
И  уходим  мы  в  память  года!
Я  уже  понимаю  что Время,
Остановит  мои  часы.
Но  Любовь  моя  бесконечно,
Ляжет  памятью  на  весы!!!

Припев:
У  подводки  конец и  начало,
Я  в  отсеке  вода, вода.
Слышишь,  милая  погибаю,
Напоследок  в  твои  глаза.
Прошепчу  - Ты  прости  дорогая,
Что  уходит моя  Любовь!!!
Умирая, - тебя  защищаю,
Чтобы  памятью  билася  кровь!
Автор:Деркач С.И./PREDOK/