Пауло Коэльо Дневник мага

Лика Милая 2
Но случается в этой жизни и так, когда нужно выбирать, по какому пути
идти. Жизнь ставит эти задачи перед нами ежедневно и во всех сферах
бытия: разрыв с возлюбленной, коммерческая комбинация, встреча в
обществе. И каждое из этих мелких решений, принимаемых ежеминутно,
может означать выбор между жизнью и смертью. Когда утром ты
отправляешься на службу, от того, какой вид транспорта ты выберешь,
зависит, доберешься ты до дверей своей конторы целым и невредимым или
попадешь в аварию. Это — самый наглядный пример того, как простое
решение может в корне изменить жизнь человеческую.



Пауло Коэльо “Дневник мага”