Омар Хаям..

Лика Милая 2
Не зли других,и сам не злись.

Мы гости в этом бренном мире.

И если что не так ,смирись

Будь поумнее,улыбнись

Холодной думай головою

Ведь в мире все закономерно.

Зло излученное тобою

К тебе вернется непременно.

           Омар Хаям..