Крещение...

Ольга Измайлова
С  утра  из  тучи-невидимки
Сверкая,  падает  снежок.
Откуда  вырвались  те  льдинки?
При  ясном  небе  кто  помог
Лететь,  кружиться  дружно  вниз,
Оконный  распушив  карниз?
А  солнце  радостно  сияет,
Морозу,  снегу  предлагает
Отметить  праздник,
             День  Святой,
Холодной  стужей  ледяной.



Фото из интернета.