Keep the change

Михаил Мист Плотник
Взрывом мозга, отдача
От этих нелепых движений,
Поглаживаний против шерсти
Звенит на ладони сдача,
Я говорю Keep the change
Да ну нах… Ругается местный барыга
Понять бы его замутки,, да в общем то не интересно
Скорее привычка
И я говорю: “Да ладно”

Толпа…
Так похожа на все что я знал до сегодня
И зеркало врет,
Ведь я не настолько устал
Что б казаться больным
Что я замечал уж за ним
И не раз и не два
И я говорю про говно
Мол Shit happens, потом Соломонову мудрость
Не верю, похоже на новый развод
Для душевнобольных

Ну, все, открестился от мира
Потом от нее, от себя
Что было не так уж и сложно,
Анализ говна
В мвоем внутреннем мире помог осознать
Свою суть, ну а дальше - механика действий
Как мантру читая Есенина…
Вот это психоз, остальное ***ня

Ведь главное то, как разбавить коктейль,
Я Моррисон, Курт я Собчак и мне даже смешно от того
Что это болезнь, не больше…
Холодное лето 2009, все ж сменит 2008
И я посмеюсь, предлагая барыге
Оставить монеты в ладони

Сказав на английский манер Keep the change…