Утреннее

Сергей Тимофеев 2
По утрам в клозете песни петь кайфово!
Тут тебе и сцена, тут и кабинет.
Тут рожаешь в муках музыку и слово-
иногда всё это выдавая в свет.

И когда за тридцать, и давно похмелье
остро режет печень, и гудит башка-
дай,Судьба,в клозете мне чуть-чуть веселья,
облегченья дай мне хоть на полгоршка!