Про девочку...

Маргарита Романова
Писала девочка пролог
Иль послесловие
Любви печальный некролог
без многоточия

Нет продолжения у сна
Не сериал ведь он
И вот опять бредет одна
Сквозь город-клон

Шагала девочка одна
По серым улицам
Читала девочка слова
На модных бутиках

Светились в лужах-зеркалах
От Солнца лучики
А девочка всё шла... одна...
В ладошке лютики…