Меня не зови ты с собой

Зарина Морская
Меня не зови ты с собой, не стоит!
Ах, как метель за окном горько стонет.....
Будто знает мою судьбу,
Что-то шепчет......а я не пойму......

Не говори о любви мне своей!
Она как стайка красногрудых снегирей,
На веточках тонких качается,
От испуга вдруг - ПОРХ! разлетается.......

Снег метель мне в окно бросает,
Машет белым крылом, гулять приглашает!
А я......приглашаю тебя :)) Приходи!?
Будем с горок кататься с тобой!....Ви-за-ви....:))