На мотив Маленькой ёлочке...

Шерик Царапчик
Маленькой собачке холодно зимой,
Но никто собачку не возьмёт домой,
Не поставит миску, супа не нальёт,
Всюду снег и скользкий голо-гололёд...

А щенок весёлый, добрый и смешной,
От себя отгонит его дядя злой,
Грустно и погано в этом мире жить,
Только снова мама пять щенков родит!

И собьются в стаю брошенные псы,
Будут громко лаять и пугать кусты,
Не ходи прохожий мимо тех кустов,
Зло рождает злобу у голодных псов!