считалочка

Ресторатор
я один сижу в квартире
скоро будем мы вдвоем
Если вдруг придет к нам третий -
четвертной мы соберем

взяв ноль пять, друзья, мы выпьем,
ляжем спать мы только в шесть
в семь проснемся и поедем -
В восемь чтоб на кресло сесть

в девять я начну работать
в десять встану покурить
я в одиннадцать ем завтрак,
в двенадцать снова мне творить