Правила Жизни...

Риддела Сильверхед
Невольно: но запомни и ты!
Умирать нам бывает легко.
Но запомню и я:
Воскресать будет больно...
Но запомни и ты:
Убивать нам бывает легко.
Но запомню и я:
Воскрешать будет больно...