Здесь бабы как звери, мужчины как бабы...

Таня Борцова
Здесь бабы как звери, мужчины как бабы...
Проклятие сильных - стремление слабых
"Стать точно таким же", "последовать моде",
И дикая злоба, когда не выходит.

А слабых - их много, и с ними нет сладу.
Один за другим вдруг становятся задом
И брызжут вонючей и едкой струею...
Их много. Навряд ли я это отмою

Какими-то жалкими (гогот) стишками.
Да кто их читает? Ведь нынче в программе
Блестящие сплетни с интимом и фото.
Мой дом, мое прошлое, братья, работа, -

Все это распято в прозекторском зале,
Чтоб люди ходили, смотрели и врали.
И что ни предпримешь, все выглядит скверно.
Расскажешь, что сделала, - скажут неверно.

А коль не расскажешь - так будут смеяться:
Мол, делом не стала вообще заниматься.
...Умру - не раскаются и не заплачут.
Заплакали б в прошлом, когда все иначе

(Хоть так же жестоко) обычно решалось:
Костром, или расстрелом... А нынче - лишь шалость.
"Подумаешь, мы лишь себя развлекали.
Сама виновата утопшая в кале".

P.S. Это лирическая героиня померла, а от автора - не дождетесь.