Я первый дождь, гуляющий по солнцу...

Зельвин Горн
Я первый дождь, гуляющий по солнцу,
И первый снег, не тающий в костре,
И птичья трель,пронзившая оконце,
Моя капель слышна и в декабре.

Я первый шаг счастливого младенца,
И поцелуй, согревший вас во сне,
И от меня вам никуда не деться -
Я догоню вас на своем коне.