о прошлом. о бывшем. 23. 10. 98

Богдана Корабельщикова
Бросишь меня и уйдешь.
Этого я не боюсь.
Скоро другую найдешь.
Встретив, сквозь боль засмеюсь.

Вспомню холодный февраль
И беспощадный мороз.
белого снега вуаль,
Звонкие льдинки из слез.

Где ты и счастлив ли ты?
Мне это лучше не знать...
Видимо счастья цветы
Вместе нам не собирать.