Ты была в ту ночь развратной...

Михаил Ярохович
Ты была в ту ночь развратной
И распутнейшей из женщин,
Но к тебе хочу обратно
Я от этого не меньше,
Чтоб назвать любимой, милой,
Самой лучшей и желанной!
Только ты не позвонила...
Это как-то очень странно.