Я помню о тебе. 19. 10. 98

Богдана Корабельщикова
Опять октябрь. Опять печаль
незримо бродит по двору.
В седом окне застыла даль
Прогнав дождями детвору.

В траве роса холодным сном,
С небес луну бросает ночь.
Последний лист, осенний гром.
И серый дождь, как дым, точь-в-точь...

А в лужах тень прошедших лет
Рисует теплый свет в окне.
Тебя давно со мною нет,
А я все помню о тебе.