гордость и страх лишают нас любви

Богдана Корабельщикова
нет сил сказать"остановись"
И гордость спрятать далеко.
такая злая, эта жизнь.
И всем в ней, видно, нелегко.

Мы людям лжем, скрывая страх.
Вступаем в бой с самим собой.
И на разбитых в кровь губах
Лишь бесполезный спор с судьбой.

Живем. А как же дальше жить?
Ломаем чьи то души вновь.
Хоть чем то стоит дорожить-
А мы втоптали в прах любовь.