ты скучаешь обо мне

Богдана Корабельщикова
Ну, что не так?
Чего же не хватает?
Любимых глаз...
Он нежность вспоминает.
Последний раз.

Она одна.
В забытом старом доме.
По чьей вине?
И тишина
Слезами взгляд наполнит
Тот свет в окне...