Не названное

Птица Лю
Когда проветрен ум, отточен интеллект
И чаша чувств отставлена в сторонку,
Случается слияние в одно и опыт Мудреца
И Простота Библейского Ребёнка.

Дворец, в котором не Кащей
Уныло чахнет
Со своим богатством,
Дворец, который ждет Того,
Кто распрощался с иллюзорным царством,

Дворец, где ни единый резонанс
Не создает препятствий Вечности Звучанью,
Становится доступным для Того,
Кто Истину искал
И Бога, а не знанья.

В такой Дворец Душа войдет Царицей,
Забрав в приданое весь опыт терпких дней,
Она неторопливо удалится, позволив
Не идти за ней...

Её уводит в Брачные Чертоги
Непознаваемый,
Возможно, навсегда...
А во Дворце останется сияньем
Её волшебная, манящая Звезда