Хайку. ру на обрывках

Вик Лови Тор
*
глядя на розу
в тени балдеет лопух
садовый мачо

*
огни вокзала
ближе ближе дождусь ли
закрыт туалет

*
труд завершив свой
глянул Господь – за(ши)бись!
и началось тут…

*
первое, утро
бело и ТИХО вокруг
раз в год такое…