Мне трудно говорить. Я камень

Тесемка Тесемов
Мне трудно говорить
                – разбиты руки
Озябшими губами
                спасаю душу
Стучатся в сердце мне
                безумья муки
Я так хотел спасти…
                а сам разрушил.

Мне трудно говорить
                – застыли слезы
Кровавыми ножами мне
                ласкают кожу
Я ждал тепла свечей
                но стало поздно
Я так летать хотел.
                А крылья сложил..

Мне трудно говорить
                – я в паутине
Засохшие цветы
                залью мечтами
Горячий воздух на следах
                остынет
А думал – человек я…..
                оказалось Камень