***

Риддела Сильверхед
Я ветер...Воплощение свободы...
Меня понять лишь сможет тот,
Кто мною станет...позовет -
Безмолвным криком скованной души...
Доверься мне!
Но...заклинаю, не спеши!
Мой дар свободы - не минутное влеченье!
Ведь он - незримое творца прикосновение!
Его дыхание и жар его любви!