Сама ушла... какая Стерва

Маргарита Романова
Придумать сказку «про тебя»
Ах как легко!
Писать, что я люблю тебя!
нет… «ВСЁ РАВНО!»
Мне безразлично…
Как в кино…
Кусаю губы…
Пью Одиночества вино…
Какой ты грубый…
Я не лгала…
Я не звала…
Я не хотела….
Тобою жить….
С тобою быть…
Душой и телом…
Придумать сказку «о тебе»
Какой ты смелый…
Какой герой…
Какой ковбой..
А я вот… Стерва….
Сама пришла…
Сама ушла…
Забыть… посмела…