мой ветер

Богдана Корабельщикова
Под белым яблоневым цветом
была со мной твоя мечта.
и позабыть теперь об этом
тебе никак,и мне нельзя.

Скользили звезды, словно слезы.
И на губах застыл вопрос:
"Скажи, что все это серьезно!"
Но ветер все слова унес.

Оставив лишь глаза и плечи
И ветви теплых нежных рук.
Грустящий взгляд прощальной встречи
И поцелуя тихий звук...

Вернусь туда, под яблонь цветом
Тебя уже не встречу вновь.
Как трудно позабыть об этом.
Короткий миг. Твоя любовь.