Игрушки

Димка Романтик
Игрушки- радостный подарок!
Они бывают разные:
Есть и забавные- как шарик,
 А есть и безобразные.

Одни игрушки милые,
Другие же плохие.
Зачем игрушки делают
Опасные такие?

Однако куклы не всегда
Бывают очень милые.
И могут детям без труда,
Колечить душу хило!

Игрушки- радостный подарок!
Они бывают разные:
Есть и забавные- как шарик,
 А есть и безобразные.

Родители смотрите
За игрушками своими!
Если вы не хотите
Оставить деток злыми!