я буду, как воздух- с тобой. 3. 05. 97

Богдана Корабельщикова
Я снова прийду к холодной воде
где будет со мною печаль.
Она и сейчас со мною везде.
И мне ее даже жаль...

Взгляни мне в глаза- увидишь там
Лишь нежный рассвет и росу.
Как много пришлось поделить пополам
И, даже, вот эту слезу...

Позволь мне растаять, как тает туман
Над тихой холодной водой.
Ты должен поверить вот этим словам:


   Я буду, как воздух, с тобой.