Выставка

Виктор Склиф
На выставку мы ****ей пригласили,
Для того, чтобы те с рекламой ходили !
Красивые бабы почти в неглиже,
Многие рты пооткрывали уже !

Коньячком угощал, конфетами, соком,
В подсобке их прижимал я неплохо !
Минетик мне делали глубокий они,
Когда мы в подсобке оставались одни.

Девчонки делали много хорошего,
В групповом сексе принимали участие.
Одной я в ротик, второй сразу в попку,
Менялись они потом в одночасье !

Девчонки умелые к нам попадают,
Своим видом клиентов они привлекают !
На вопросы дают достойный ответ !
И делают качественно глубокий минет !


2009г.