Примечание 133. Химера

Шишмарёв
СимпатЯга , Ера* ...
( бабА !!! ) бокс ... довОльно ?!?
- Это же химЕра** !
- Но дерётся бОльно ... 

++++++++++++++++++++++++++++

* е(ё)ра - гуляка , издёвщик , наглец , лихой ...   

** химера - придуманное , то чего нет и быть не может ... 
Часто в образе животного , имеющего признаки  НЕСОЧЕТАЕМЫХ тварей .