Январская фуга

Дайм Смайлз
Кружится в танце веселая вьюга,
Звучно играя январскую фугу.

Мечутся хлопья пушистого снега,
Лихо в безудержном темпе аллегро.

Засеребрилась в полете позёмка,
Зимние ритмы доносятся  звонко.

Искрами блещет в веселом полете,
Плавно сливая в мелодии ноты

Резво танцуют шальные метели,
Зимнюю пьесу восторженно пели.

Вихри синхронно поют голосисто,
Ярко украсив пронзительным свистом.

Белым столбом поднялась  центрифуга,
И зазвучала январская фуга