Что есть любовь?!

Евгений Ладынин
Страдания и боль, несущие тепло.
Безумие. Восторг. Удача...
И добиваться ее будешь все равно,
Хоть и не ставилась перед тобой задача!..

Затмение рассудка... но просвет...
Надежда... Вера... Ожиданье счастья.
Желание с тобой всегда встречать рассвет...
Мы целое теперь с тобой... не части.

Забота. Нежность. Радость кратких встреч...
Желание не отпускать, всегда быть рядом.
Касаться милых и любимых плеч,
И наслаждаться любящим и теплым взглядом.

Забыть про все свои "желаю" и "хочу",
И даровать тебе все то, о чем мечтаешь...
и на весь мир без страха прокричу:
"Люблю!".. хоть ты и так об этом знаешь.