предчувствие 4. 05. 97

Богдана Корабельщикова
Рвал ветер лепестки от роз
Из них он крылья мастерил
Их сшил он молниями гроз
и мне зачем-то подарил...

В них отраженье серых глаз.
В них горький вкус прощальных слов.
В твоих объятьях долгий час.
И ночь моих коротких снов.